当前位置: www.6260.com > www.62220.com >
www.62220.com

独止侠生意业务得考利-斯坦! 怯士省566万奢靡税

更新时间:2020-02-01   浏览次数:

独行侠交易补强中锋

  北京时光1月25日,据好媒体报导,达推斯独行侠和金州勇士达成了一笔买卖,并获得中锋威利-考利-斯坦。

  据悉,独行侠将一个爵士队的2020年发布轮选秀权买卖到勇士,并从勇士失掉中锋威利-考利-斯坦。

  独行侠的中锋德怀特-鲍维我比来由于左腿跟腱断裂将赛季报销,威利-考利-斯坦将让独行侠取得一其中锋。

  客岁炎天,威利-考利-斯坦和壮士队签下了一份2年期条约。本赛季,他正在怯士队场均获得7.9分和6.2个篮板。

  明天早些时辰,独行侠借跟雷霆告竣一笔生意业务,独止侠收出先锋伊赛亚-罗比,从雷霆换去贾斯丁-帕顿和局部现款。

  那笔生意业务将让勇士队省下566万美圆的奢靡税,而且腾出2个声威地位。

  (罗森)



Copyright 2019-2022 http://www.wx-sx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载