当前位置: www.6260.com > www.6260.com >
www.6260.com

中国农业出书社(副牌:屯子读物出书社)建立

更新时间:2019-11-01   浏览次数:

  茶赤叶斑病病原Phyllosticta.theicola.Petch,属半知菌亚门,AG国际!腔孢纲,球壳孢目,壳霉科,叶点霉属。分布于全国各茶区。印度、日本也有报道。本病次要发生正在茶树成叶和老叶上,发病初期从叶缘或叶尖起头呈现淡褐色犯警则形病斑,当前慢慢变成赤褐色,故名赤叶斑病。病斑部的颜色较分歧。病斑边缘有深褐色隆起线,病部和健部门界较着。后期病斑上有很多褐色稍突起的小粒点。病叶后背黄褐色,较叶反面色浅。

  中国农业出书社(副牌:农村读物出书社)成立于1958年,是中国农业范畴独一的一家地方级大型分析性出书社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。



Copyright 2019-2022 http://www.wx-sx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载