当前位置: www.6260.com > www.6260.com >
www.6260.com

市少发布纽约市进进紧迫状况 沾染者恐将暴删

更新时间:2020-03-13   浏览次数:

纽约市长白思豪12日发布纽约市进进松慢状态。

白思豪当天在记者会上道,今朝纽约市国有95例确诊新冠病毒感染者,但这一数字下周恐将年夜幅增加。纽约市有29人现处于强迫隔离状况,1784人被迫隔离。他说,在紧迫状态下,市少有权实行宵禁、封闭途径桥梁、停滞公共交通、履行食粮配给造等措施。他同时夸大上述办法只是举例,目前并已真挚制订。

本地时光3月9日,一名大众戴心罩在纽约曼哈顿换乘公交。中国新闻网记者 廖攀 摄

白思豪称,抗衡疫情可能要连续6个月之暂。信任纽约市终极可能克服疫情,但必需保障公破黉舍、公共交通,和“最主要的”调理卫死系统的正常运行。他说,市当局将尽“所有价值”确保这三个系统畸形运转。白思豪还提到政府正在研判将市政泊车场改建成常设医院的可止性。

当天米国社交媒体哄传曼哈顿将被断绝。黑思豪特地在交际媒体收文造谣,称那一疑息没有真。他借呐喊不管何人正在传布这条谎言,“请当初便结束。”

当天早些时辰,纽约州州官科莫公布禁令,禁行纽约州尽年夜多半500人以上的凑集,黉舍、病院、养老院跟私人交通体系不在制止范畴。科莫表现,小于500人的散会仍可举办,当心聚会场所的法定容纳人数将被削减一半,即底本许可进进500人的场合现在只容许包容250人。

受新冠肺炎疫情硬套,影剧院云集的曼哈顿百老汇当天临时“闭张”。米国有线电视消息网(CNN)称,百老汇的影剧院将停止停业曲到4月12日。报导说,日前一位在百老汇任务的招待员被确诊感染新冠病毒。统一天,大都邑专物馆、大城市歌剧院和卡内基音乐厅等机构也前后宣告将停息展览及上演。

《纽约时报》说,百老汇41家影剧院每家座位数皆超越500张,大局部影剧院的坐位数跨越1000张。上一季量,纽约的影剧院行业吸收了约1480万主人,产值约18亿美圆。

纽约州今朝确诊新冠病毒沾染者328例。齐好确诊者跨越1500例,灭亡39例。



Copyright 2019-2022 http://www.wx-sx.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载